СОН

Танюша Мишина
Сон
Мне снился сон совсем недавно,
Рассвет над городом вставал.
И осторожно, очень плавно,
Обычный день мой наступал.

От ветра гнулись диво-ели,
Шептались тихо тополя.
Скрипели старые качели,
Слетали бусы ноября.

Украсил первый снег дорогу,
Уснул терновник до весны.
Вздохнув ,сказала:"Слава Богу,
Что в Украине нет войны!"

Растаял сон,как дым заката,
С надеждой я гляжу в окно,
А в новостях опять утрата,
Опять убито,сожжено...

Опять встречают на коленях,
Гудят каналы о войне,
Теракты в метрополитенах...
И  компенсации родне...

И так в душе противно стало,
Как жаль,что ночи след остыл.
В стране я мирной побывала,
Мой сон таким прекрасным был.
Татьяна Мишина