Осень жизни...

Тамара Июньская
Стою я на пороге старости уже...
Ни ботоксы не радуют, ни танцы,
И о любви я стала забывать.
Всё меньше я пою свои романсы...
Всё больше тянет подремать.
Как страшно, что лицо в морщинах...
И Боже мой - седеет голова,
Когда всё меньше думаю я о мужчинах...
Когда всё больше я бываю не права.
Когда заботы все, сменяются покоем...
И шведский стол не радует уже,
Всё больше хочется мне  плакать - не смеяться,
Ведь старость рядом,.. на пороге я стою уже...*