октябрь

Игорь Фурман
из стекла истекла вся вода
в до жаркого жадные рты
спускаясь в распутные животы...
а глаза все по-прежнему голубы.

ливнями ламинированные
не опавшие, падшие листья
стеклотара останков распития
припорошило бы, чтоб не видеть их.

отбирает октябрь все лучшее
чтоб не скучно, желаю ему
чтоб все нежно лежали подохшие
ну а я в ноябре поживу.