В утешение брату

Евгений Чмых
Когда внезапно сына вдруг не стало,
Не стало будто жизни на Земле,
И как свеча,что только запылала,
Погасла в миг,свет потушив во мгле...
Такую боль аршином не измерить
И утешенье может быть одно,
Склонившись на колени просто верить,
«Всё,что имею ,Господи -Твоё!»
А боль ,она подвластна только вере,
Так пусть же сила свыше укрепит
И даст покой душе ,в обильной мере,
«Надежда» маяком во тьме горит!
И чтобы не скорбеть в безмерном горе,
Смотри мой брат, в лазурный нёба свет
Когда-то навсегда исчезнет «море»,
Скорбей и слез,не будет в небе бед!
Раздастся глас Архангела и чудо ,
В одно мгновение исчезнет этот мир
На облаке в числе большого люда,
Там будешь ты и твой любимый сын!
           12.06.19