Помнишь Оля?

Загора
Познакомились с тобою, помнишь Оля?
Ты тогда сидела и мечтала на заборе,
Что-то бормотала про мечты и море,
Я же мимо шёл,весь убит и в горе,
Ты мне смачно плюнула,на затылок в темечко,
И смеясь сказала мне, прорастёт там семечко.
Я подняв головушку,негодуя злясь,
Крикнул:-Эй ты дикая,ну-ка, давай слазь!
Ты же ножки свесила спрыгнула,почти,
Зацепив чуть юбку и слегка трусы.
Я помог спустится и сказал в глаза,
-Ну ты кошка дикая,та ещё коза.
Но искра возникла вдруг у меня внутри,
Я добавил:-Глупая,темечко протри!
Ты нагнула голову,приложив к себе,
Тут же ты воскликнула:
-Ни фига себе!
-Что там происходит?-возмутился я,
-Прорастает семя, вот таки дела!
И пошли за ручку мы,прямо и вперёд,
Семечки щёлкая,там где море ждёт...