Мы

Целую Дождь
Мы связаны, мы все проводники
Связующей Живой Единой Мысли...
Одной Любви, и как бы далеки
Мы ни были, какие б не нависли
Туманы, искажающие суть
Над головами нашими, мы верим
Тому, что чувствуем... Живому не уснуть!
Не умереть! Всегда открыты двери
К доверию... Сердечного тепла
Не удержать... Любовь и  благодарность -
Святого Духа два сияющих крыла,
Объединяющих любую фрагментарность...