не больно

Нана Самавия
Нет, мне не больно,
или наверное.
Пальцем на кнопку /
«удалено».

Не заплачу, не выпью яда,
Не позволю себе быть живой.
Слишком большая врагам награда
слышать слезный отчаянный вой.

Мне удар, а я - тихий всхлип,
Не от боли, от неожиданности.
Мне удар, а я - тихий всхлип,
Увы, большего мне не выдавить.

Я ведь гордая-гордая женщина...
Крик и слезы - предел униженных.
Проигравший /читать расстрелянный/
это совсем не женственно.