Будем жить!

Ольга Бочкарёва
Ну, а пока, мы будем просто... ЖИТЬ!
Дарить друг другу тёплые улыбки,
И днями, где мы вместе, - дорожить;
И письма слать, и к праздникам открытки.

Любить - наотмашь, годам вопреки.
И фигу не держать в кармане,
Произнося признания в любви,
Не думать, чтоб, о лести и обмане.

Чтоб сердце омывала Благодать;
И слёзы - только, чтоб, от счастья!
Мы будем жить и веру - не отнять!
Мы будем жить, отбросив все ненастья!

05.11.2019