Немножко о себе

Раздрогина Ольга Ниловна
Пусть наступила в жизни осень,
В виски вплетая нитей проседь,
Но я нисколько не грущу
И на судьбу я не ропщу.

Да, я стараюсь не грустить
И лед обид внутри топить.
Старуху старость прочь гоню!
Я дух младой в себе храню!