Потребность

Виктория Лавренцева
Потребность – есть еще одна непознанность
Которых многие всю жизнь не осознают
В них степень некоторой здесь непознанности
Которая нам жАру создает

А почему все так выходит?
Довольно сложно воспринять!
В познанье этого так жизнь проходит
И это сложно осознать

Мы загружаемся ненужными вопросами
Мы все бежим пытаясь мир познать
А эти главные вопросы
В себя нас будут глубже погружать

Мы из своих потребностей исходим
И часто даже их не осознав
К себе дорогу ищем и находим
Большой багаж- себя в себе приняв

И это главный важный шаг отныне
Который нам поможет меньше лгать
Который нас к себе сейчас приблизив
Поможет больше в жизни замечать

И мы сумеем больше в этой жизни
Возможностей для поиска идей
Которые наполнив наши мысли
Добавив важных в жизни здесь людей

И мы сумеем с этим подружиться
И мы сумеем многое понять
Сумеем многому открыться
Сумеем многое в себе теперь принять

Ведь мы живем и таковы по жизни
Какими мы хотели стать давно
И это важно в нашей жизни
Пускай сейчас как черно-белое кино

Мы сможем красок в этот мир добавить
Мы сможем многое понять
Сумеем многое исправить
Когда себя сумеем мы принять

И это станет тем мерилом в жизни
Которое поможет нам
Идти уверенно по жизни
Навстречу правильным делам