Оранжевое солнце

Виктор Бри 2
Мне кажется за окном шумит море,
Волны прямо под моим окном.
Я с тобою встречусь завтра, в шторме,
И пойдем мы ужинать потом

На берегу, а может прям на море,
Ловить за хвост оранжевое солнце.
На море шторм и ужинают двое,
А что им шторм за маленьким оконцем.

Виктор Бри "Оранжевое солнце"