Я человек

Ибрагим Накнигович
Я Сон
иллюзия создания
призма всех миров
кадры сознанья
картинка немых слов
Я Смех
истошный дикий крик
наставник тишины
дыхание любви
Я Смерть
в руках моих свобода
когда готов бери
все грех дарующий
печаль родных
Я Раб
подобие его рабам
на мне клеймо
судьба в его словах

Я С.С.С.Р.