В обнимку

Танюша Мишина
Иду в обнимку с счастьем не спеша,
С ним песни задушевные пою.
И радуется с трепетом душа,
За всех,кто попадает в жизнь мою.

За каждого могу переживать.
Возрадуюсь,коль счастлив человек.
И так порой хотелось бы сказать:
Я  с вами сердцем ,милые,навек!

Я счастьем поделюсь и мне не жаль,
Одной счастливой быть невмоготу.
Чтоб навсегда растаяла печаль,
Я поровну раздам вам доброту!
Татьяна Мишина