не обессудьте

Владимир Грачев-Турусин
А врага нам отыскать
ничего не стоит,
тот легко им может стать,
кто нас беспокоит.

Кто нам спать тут не даёт,
совесть нашу будит,
кто не с наших слов поёт,
пусть не обессудит.