Радиация

Марина Васильевна Попенова
акростих

Разве забудешь Чернобыль когда?
А в эту ночь и пришла к нам беда
Для населения только вранье.
И над землею кружит воронье.
А столб огня виден всем издали.
Цинковый гроб –там покой обрели
И пожарные, и просто солдаты
Я не забуду скорбную дату.