Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Война -
       настроит нам
Иллюзий,
        и разрушая
Миражи...

Самая неблагодарная
тварь -
это История,
на которую -
все работают...

Не стыдно -
проиграть; позорно -
подарить соперникам
Победу...

Рождение человека -
ещё осталось
трудом,
но его смерть -
уже превращается
в зрелище...

Кому - Война,
а кому - матерi -
mere - mutter -
mother родна...

Бороться
с хронической
политической Системой
можно -
только стихийными
революциями.

Из букв
РОССИЯ -
уже почти
складывается СС.Р...