Забыл

Анастасия Супруненко
Неужели так быстро забыл?
Неужели ты разлюбил?
А может не любил ты вообще
Ту игрушку, что смотрит в окне?
Да, игрушку, ту, что надеялась...
Именно ту, что мечтами завесилась,
Именно ту, что просто ждала.
Но сейчас ты с друзьями играешься...
И по-разному ты развлекаешься,
И возможно забыл ты про ту,
Что была готова отдать себя всю.