Буква

Эльвира Терентьева
Хотела букву... всегда хотела!
Но не нашла ей место... очень жаль!
Та буква есть в душе, а не на теле...
Во мне живёт вселенская печаль!

А в сердце поселилось сожаленье,
Рисую букву на бумаге, тру,
И буковка растёт, как наважденье,
Я для души придумала игру!

Касаюсь губ, в глазах слезинки тают,
В груди, как водится, комок стоит
На коже буковку черчу... кто знает
Когда и почему и где болит??

Я чувствую огонь на расстояньи,
Я вижу по-другому этот мир
И все мои стремленья и желанья
К единой букве сводятся...кумир

Во мне живёт и в сердце и в сознаньи
И в каждой клеточке живого естества
Я верю, что в основе мирозданья -
Любовь бессмертная, она всегда жива!!