Кукла не способна на большее

Николай Веринский
На вытянутых руках... не сгорбившись... удержи её желания
и ей захочется большего... исполнитель ей нравится
закажет нейтрализовать подругу -
шепнув ей на ухо... что она толстая -
и не надо заклинаний вуду... королева нашла спонсора

не выносит в обществе по красоте своей равных
смотрит на них косо... выискивает недостатки
а он - как бюро находок... хранит её словесный мусор
послушай, солнце... нахрена лишь казаться лучше?!

прочитанная её книга - картинки из журнала Vogue(Вог)
тренды что на пике... - её скрижаль - персональный бог
выйди из кокона, детка... совершенствуй свой мозг
но шмотьё заслоняет просветы.. и гипофиз - лишь страж половых желёз

её молочные железы... страдают под натиском силикона
плевать пластическому гению... что ей по ночам больно
искусственная красота требует... материальных затрат настолько!
что это просто игра скверная - выдумать идеалы... чтобы доить дойных

ку-ку...
переделанная красотка... а где ты среди подобных сама...
сплошные девичьи клоны... нужны им зрители и меценат
любуйтесь поклонники - дни её наполнены самолюбованием
лучший ракурс на фотке... раздвигает ноги на камеру

ей нужны комплименты... и те, кто будет щедро финансировать
какая любовь... дети...?! - нянек наймёт - мать по вызову
салоны... фотосессии... тренажёрный зал... вечеринки
он ей:
свари, детка, борщ вечером... задолбала ресторанная пища 

но ёё маникюр и накаченные губы - как шаблон ютуб.ный
годен для подобной публики... что хотят всё и сразу лучшее
а кто будет работать - создавать, твою мать, насущное?!
а они в ответ:
" лохи! кто горбатится... за дырку от бублика"

всё меняется... но только... не человеческая природа
эгоизм - вирус... порча... кукла не способна на большее:
ни на любовь... ни верность... ни на искренние чувства
дай лишь комфорт и деньги... это всё что ей нужно.