Критикуйте меня!

Ксения Елисеева
Критикуйте меня! Критикуйте!
Утолите же свой интерес:
Из мухи слона раздуйте,
Мол, послала работу в лес!

Критикуйте меня! Говорите
Обо мне миллионы фраз -
Хоть мозоль на губах натрите...
Говорите - кто на что горазд!


Отвечу: «Что Вы, я - то вовсе не поэт,
А Книги мои - это только повод,
А для тех, кто не знает,
Открою секрет: я - то врач- стоматолог!

Елисеева Ксения, 2013 г.