Соседки империи

Стефан Марро
Окаймлена ты племенами,
Их своенравьем в их мирах.
Гляди, как топает ногами
Неутомимо бранный лях.

На кромке прибалтийской суши
Соседки о тебе судачат,
Да только что их мненье значит!?
Пусть в скромных мызах бьют баклуши!

                13.04.2019 г.