боюсь самолетов...

Марточка Маковская
Я трусиха , я это знаю
От чего то борюсь самолетов
Раньше думала - полетаю
И завидовала пилотам
А теперь до мурашек мелких
Когда вижу как в небе летит
Оставляя на небе стрелки
И испуганно сердце стучит
Растворяется неизбежно
След на небе среди облаков
Так не будет со мною конечно
Среди писем , и поздних звонков
Не растает все то , что связало
Время хоть и безжалостно все ж
Я с надеждой сейчас улетала
Побеждая сомненья и дрожь
Так уж вышло боюсь самолетов
Хоть мечтала я много летать
Не крушений боюсь я а что- то
Очень важное вдруг потерять .
И хоть многое , так неизбежно
И даётся с огромным трудом
С самолета на мир - безмятежно
Все же стоит взглянуть , но потом ...