Вспомнилось о лете...

Бурым Галина
Бежали капли по стеклу зигзагом,
Бросала осень листья во дворы.
Злой ветер ими облеплял коряги,
Цепляя за неровности коры.

Дождь заслонил всё серой пеленою
И блеклую траву прижал к земле.
И охватило сердце вдруг тоскою,
И вспомнилось о лете, о тепле...