Желанье удивляться остается

Наталия Бакулина
Желанье удивляться остается,-
Но стало слишком трудно удивить...
Ты рад, когда кому-то удается
Тебя уже хотя бы подтравить,

Чтоб хоть немного прежнего азарта!..
Хотя и тот давно ушел на карты...
Ты ко всему готов уже цепляться,-
Чтоб хоть чему-то в жизни удивляться!

Тебе ведь просто скучно стало жить...
Да что ж за жизнь,- ничем не удивить...