Скамейки отвернулись от прохожих..

Сергей Биндес
04.11.19
22.38

Скамейки отвернулись от прохожих..
И в свет небрежное вошло..
Так хорошо осенний день был сложен,
но что-то вдруг произошло...


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру