Здравствуйте, Наташа

Александр Юрин 2
Здравствуйте, Наташа! Имя вправду ваше?
Или Вы смеётесь в письме над стариком?
Мне давно, когда-то, писала Маша также,
Разговор  и почерк мне её знаком.

Та  так же объяснялась и душу открывала,
Как живётся где-то ей в далёкой стороне,
Что  мужа не любила, а просто сохраняла,
Потому, что глупо  жить одной в чужой стране.

Ещё она писала – я просто проститутка
И спрос здесь, в заграницах, на нас сейчас большой,
Что в баксах, не в копейках, моя ценна минутка,
Побыть бы мне подольше, как прежде, молодой…

Но  приходит время – скучают и Наташи,
По берёзкам белым, по родной земле,
В тех краях далёких, где мужики не наши
И законы странные, чужие ей и мне.

Пишите, Анжелики, Маши и Наташи,
Шлите электронный ли, обычный ли   конверт…
Вы хоть и заграничные, душой вы всё же наши,
И с Родины получите  от старика  привет.