По свободе опять кулаком!

Владимир Владимирович Каширин
Не смогу обойтись я без Родины
Я люблю тебя матушка Русь
Мы сиротами стали безмолвными
Мы без дома остались все вдруг

Вроде жили на что-то надеялись
Вроде верили слушая бред
В общем главное что то имели мы
А имели за это нас всех

Подлецами совсем разворована
Ожидая привычный дефолт
Ты страдаешь опять наша Родина
Снова грабят родимый наш дом

В сотый раз повторяя историю
По свободе опять кулаком
И предвзятым судейским решением
Получай за любовь приговор
В.Каширин