Не зарастут травой пока

Равиль Валеев
Не зарастут травой пока
Поэтов пашни,
Исходит возраст молока
Словесным кашлем –

Вновь из зыбучего песка
Возводит башни:
Звучит корявая строка
Из слов изящных.

И мнут соперникам бока
В разборках зряшных -
Осядет пыль наверняка
От рукопашных.

А перспектива далека
С финалом страшным -
Не оставляет уголька
Огонь вчерашний.