Предательство любви...

Татьяна Иванушенкова
Я тебя видел сегодня с утра.
На остановке автобус ждала.
Знаешь, а ты изменилась...
Светишься вся, наверно, влюбилась.
Я лишь хотел тебе крикнуть "привет!"
Боялся, что ты мне не скажешь в ответ.
Боялся увидеть грусть я в глазах,
Боялся услышать горечь в словах.
Я видел как мило ты улыбалась
И мое сердце от тоски сжалось.
Я вспомнил твой тоненький смех.
Я на него применял бы их всех...
И никому никогда не понять
Как сильно тебя я хочу обнимать.
Как сильно хочу гладить плечи твои.
Как сильно хочу говорить о любви.
И чтобы как раньше еле дыша,
Я повторял:"ты мне очень нужна".
Но ты мне ответила слез не тая:
"Я тоже очень любила тебя"...
И мир мой так резко разбился о ложь,
Слова твои были как в сердце нож.
И ты обернулась тогда уходя,
Сказав мне: "Как сможешь, прости ты меня".
Я думал тогда, никогда не прощу
Нет не смогу я, и не отпущу.
Но время прошло и я стал забывать
Как сильно хотелось тогда закричать:
"Пожалуйста стой, не уходи!
Я не хочу, не смогу без любви!"
А сейчас я тихонько себе лишь сказал:
"Да лучше б сегодня тебя не встречал.
Зря только душу тревожу опять,
Тебе моих чувств никогда не понять.
Зря все надежды снова и снова,
Ведь ты променяла меня на другого.
Я счастья желаю тебе и ему.
Я так же тебя никогда не пойму:
Зачем так красиво врала:"люблю"?
Совсем не жалея совесть свою.
Да что там, про совесть сейчас говорить?
Надеюсь, его ты смогла полюбить."