щербатый камешек Мироздания

Роланд Задунайский
гора Фудзияма в Японии высится
устами младенца глаголит истина
и пусть на японском гортанном и резком
зато очень кратко и к месту и веско

обидно что ночью во сне(это мистика)
цветок разноцветный раскрылся в три листика
а я сна не видел
я был без сознания
щербатый камешек Мироздания...

гора Фудзияма горбатая видится
сквозь сетку дождя
словно серая рыбица...