Снова она

Кира Хоггарт
Призналась тебе, как глупая дура
Маленькая и влюблённая девочка.
Ты снова не предложишь остаться до утра
И я опять одна от тебя уеду.

Ты не говоришь остыть мне,
Лишь умиляешь мой пожар в груди.
Ты не говоришь мне «нет»;
Лишь болью меня убиваешь.

Снова она у тебя во снах,
Она следует за тобой всегда.
Да и поселилась она у тебя в мечтах,
Что невозможно боли избежать.