Трепетная встреча

Надежда Назарова 5
Сургут подмигивает огнями,
Встречая трепетно... Вновь ничьи
Остались хлопоты между нами.
Он обнимает меня в ночи.

Душой распахнутой принимаю
Его заснеженную красу.
Пусть будет холод упрямо к маю
Тянуться: "Зимний пейзаж рисуй!"

Но машут лапами ели в парках,
Бегут дороги навстречу мне,
Желая множество самых ярких
И бесконечно счастливых дней.

 (Сургут) 02.11.2019 г.