Неопавшая листва

Таня Станчиц
Неопавшая листва
снегом схвачена хрустальным...

... В сердце спрятаны слова,
    Что не сказаны... Печально...

    И непоправимо то,
    что сказать их - не спешила...
    Бедным отдано пальто,
    Что когда-то мама шила...

    Фотографии... Альбом...
    Письма, диски и пластинки -
    дороги, но что мне в том?..
    Папины ушли ботинки...

    Белоруссия... Литва...
    Крым... Небесный берег дальний...

Неопавшая листва
Снегом схвачена хрустальным...

04.11.19
Фото автора. Поздняя осень в Шувалово-Озерках.