Нет испуга в глазах, нету дрожи в руках...

Светлана Королева Резанова 2
Нет испуга в глазах, нету дрожи в руках.
Обнимая её, ты срываешь оковы ... !
И трепещется пульс в ритме сердца в висках.
И запреты ушли, и сняты засовы ... !

Нет засовов душе!Вдох и выдох стал чист.
Ты готов оторваться от прежних оков.
Вспоминаешь, с утра, солнца зайчик лучист,
и, всё то, что вернуло обратно любовь!

Умоляешь:"Постой!".Не забудь про мираж.
(Тот мираж ... , что недавно уж был ... !).
И пустынный оазис, и любовный пасаж,
по которому ты так недавно "проплыл"!

Ты прожил эту вечность,ты в поисках был.
НЕТ СОМНЕНИЙ...! КОНЕЧНО, ОНА...!
И в своих сновидениях судьбу ты просил,
чтоб с тобой не была так совсем уж скромна!

Сохраните костёр или пламя свечи ... !
Не бегите, судьба непременно придёт.
Не теряй по дороге от сердца ключи ... :
по следам идут те,кто ключи  подберёт!

Светлана Королева(Резанова)2
4 ноября 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева
" СВЕТ  ЛЮБВИ ".