Укрощение

Татьяна Уляшева 2
Когда в семействе тишь да гладь,
Мужчина расслабляется!
Слегка скандальчиком взбодрить
 Его не возбраняется!
Таким умеренным,слегка!
Совсем без фанатизма!
Чтоб в примирении ощутил
Всю сласть семейной жизни!
Чтоб мужика слегка встряхнуть,
Взбодрить, убрать одышку,
Довольно чем то громыхнуть-
Ну хоть кастрюльной крышкой!
Мужик как заяц- громкий звук
Уносит душу в пятки.И все,
Как шелковый сидит!
И дома все в порядке!

       05.03.18г.