Окончание её

Иван Куличевский
***
Улетаю ввысь
И я отчалил,
И снова снится жизнь,
А точнее
Окончание её.
          [Murda Killa - Окончание (Её)]

----------------------------------------

Улетаю вниз
И я отчалил,
И снова снится жизнь,
А точнее
Окончание её.
И кружатся листья
За плечами
Напоминая нам,
Что мы все
Когда-нибудь умрём.


Йод не поможет,
Аспирин не спасёт.
Время засёк -
Час на всё про всё.
Я как белая берёза
Пустил свой сок,
На волосок от гибели,
Боль бьёт в висок
Последний уступ
Был слишком высок
Я даже не успел
Понять что не смог
"Slow mo"
Бесконечное словно
Впотьмах Бог
Вырубил времени ток.

Бог вырубил
Времени ток впотьмах
И сейчас я -
Альманах
Всех
Страхов
Не паханое поле
В роли парня-рубахи,
Попахивает
Смертью.
Ах как же пахнешь теперь ты!
Я на чёрной папахе
Но в ахере:
"Где волшебные двери?!"
"Алладина лампу дайте потереть!".
...Я на обломках империи...


Улетаю вниз
И я отчалил,
И снова снится жизнь,
А точнее
Окончание её.
И кружатся листья
За плечами
Напоминая нам,
Что мы все
Когда-нибудь умрём.


Две тысячи по вертикали
За скалы
Цепляются пальцы
Если бы ты знал
Над обрывом висеть как
Ты бы ща вряд ли улыбался,
Пацик!
Календари, ман,
не соврали нам,
Камнями
Сыплются крупные капли
Больно не в кайф
Уж когда поливает
И глушит дождь твои вопли
Дикие!
В дикие места
Доставка
Вертолёта
Занимает время
Это надо понимать,
Знать что:
Не ходи один,
Как говорил батя,
И не будешь молодым погибать
(Буду-буду!)
Буду-буду выживать,
Выжимать пот из
Повязки налобной.
Это мои "Stories"
Буду-буду выживать,
Я в споре
C природой
Вспоминаю корни.
(Свои)
И улетаю ввысь...