В законе

Владимир Владимирович Каширин
От судьбы хотел сбежать
Дурачок
Но догнал его опять
Новый срок
Только вышел снова новый
Скачок
И опять пошёл этапом
На срок

Потому что не бывает вора
Кто по жизни вдруг меняет
Цвета
Вор всегда живет законом
Одним
Лучше сдохни
Но останься кем был

За этапом будет новый
Этап
За отсидкой непременно
Ништяк
После воли непременно
Тюрьма
А награда
Воровская звезда

Кто не в теме не поймёт
Что за жизнь
Он работает
И строит свой быт
Не узнает правду
Он никогда
Жизнь его
Мрачнее чем Калыма
В.Каширин