Доченьке взрослой

Евгений Ким 4
Доченька, доченька – милый росточек,
Ломоть отрезанный – вербы пруточек.
В доме воспитана в отчей любви,
Думай о Высшем - и нас позови!

Были мы рядышком – дома порог,
Но прозвенел твоей жизни звонок.
Путь на чужбину - не зов по крови,
Если печалишься - нас позови!

Время пришло – строй семейный уют,
Гнездышко вьется - для деток приют.
Станешь основой для Древа семьи,
Если устала – ты нас позови!

Будь умудрённой, запасливой впрок,
Всё что познаешь - бесценный урок.
С милым избранником знайся в любви,
Что-то не ладится - нас позови!

Время подводит свой вечный итог,
Будет и нам окончания срок.
В лоне разлуки - душу не рви,
Тихой молитвою - нас позови!

В промысле божьем, извечности круга,
В любви и терпенье храните друг друга.
Ангелы ваши вам песнь пропоют,
Время настанет - и вас позовут!