Сенсею

Юся Шиманская
У него нет кольца на пальце ни на одной руке
и на страницах в соцсЕтях семейных ценностей пропаганды.
Но неизменно на разные светские рауты (не в тобоке - в пиджаке!))
под руку, улыбаясь и тихо светясь, ведёт свою Александру...

У него нет этих вот супергеройских фишек -
в красных трусах летать и спасать мир))
Мне бы хотелось, конечно, чтоб он услышал:
- я не адепт его, он мне не бог, не кумир...

Просто когда ты людей по высокой мерке
в свой (как у Хомы Брута)) пускаешь круг,
слишком обширна других, суматошных галёрка...
Страшно немногих желаешь назвать - Друг...(

Как объяснить, что при взгляде на человека
многое ясно навылет, насквозь, сразу!
Что он и кто он (в данном конкретном веке)
Как уместить всё это в одну точную фразу?

Просто он тот, кто по совести и по чести.
Занят достойным делом, не ерундой.
(вроде и хочется, чтоб обошлось без лести,
без всяких там пафосных слов "герой"))

А получается "так себе", к сожалению.
Что его скромность знаю, увы, смутит;))
Просто скажу: очень рада знакомству, общению.
И надежде, что человечество (всё таки) - не вымирающий вид:))

//июль 2019