Лира

Александр Сизов 6
Предавшись лире беззаветно,
ты начинаешь понимать,
что наша жизнь- большая сцена
и каждому на ней играть.
Кому фурор, кому фиаско,
не угадаешь никогда,
за что тебе на этой сцене
роль главная была дана