Игра

Таня Кутузова
Игра – зубрёжка, имитация
Сюжетов, заморозка мига.
Игре нужна импровизация,
Чтоб и в игре была интрига.
Игрушки – идолы и инструменты
Моей игры. Их роли, лица
Преображаются мгновенно,
Ведь я же их Императрица!