Я буду верен лишь тебе!

Татьяна Иванушенкова
Я буду верен лишь тебе!
Не сомневайся и доверься,
Я перестану врать судьбе
И ты в моих руках согрейся.
Я буду верен лишь тебе!
Души твоей не потревожу,
Я буду повторять себе,
Что в жизни нет тебя дороже.
Я буду верен лишь тебе!
Запомни, мною ты любима
И я готов в своей судьбе
Собрать все части воедино.
Я буду верен лишь тебе!
Надеюсь, ты пойдёшь навстречу,
Твоя рука в моей руке
И будет так у нас навечно.
Я буду верен лишь тебе!
Согрею в трудную минуту
И каждый день в твоей судьбе
Начнется только добрым утром.
Я буду верен лишь тебе!
И день и ночь с тобою рядом
Ты только жизнь наполни мне
Своим счастливым взглядом.