Предрассветный час

Светлана Бедовая
Предрассветный час.
В городе тишина,
Слышно как воздух дышит,
Движется изучать
деревья, дома и крыши.
А ещё те глаза,
Которые воздухом дышат.
А ещё те мгновения,
Что круглосуточно
Изучают его движения.
Через секунду секунда подпрыгнет
Солнце войдёт в рассвет,
Всё продолжается заново,
Прочными мыслями в новый свет.

октябрь 2019