Ты прости нас Боже правый

Мария Качесова
Дом, могилка.
Дом, могилка.
Где-то рокот,
Где-то гул.

Дом, могилка.
Дом, могилка.
Суеты привычной фул.

Снова дом и снова поле
Бесконечное крестов.
И зачем же нам на долю
Выпало столько грехов...

Ты прости нас Боже правый,
Помоги нам пережить,
Чтоб от дома до могилки
Легче было проходить.

Отпусти грехи ты наши,
Сделай наш светлее путь,
Чтобы дом и та могилка
Не слились в одну лишь суть.

Вот от дома до могилки
Замечаем мы людей,
Вот от дома до могилки
Солнце греет по теплей.

Но останется боль в сердце
Хоть и будет всё тупей
И живем мы лишь надеждой,
Что путь станет наш светлей.

04.11.19
Посвящается Наташеньке, Леночке и всем кто потерял своих родных.