Не подгоняй судьбу

Владимир Владимирович Каширин
Не нужно подгонять судьбу
И биться лбом в глухую стену
Вся жизнь обман
Забитый туз
Отрада в будущем, в надежде

Не нужно рваться на прямки
С пустой башкой
Мол так короче
Мудрец, мудёр
Сказав за жизнь
Сравнив её с обычным полем

Не нужно
Хипиша и слов
Понты и феня
Пища зоны
А в прочем
За колючкой как и здесь
Оставь без пайки
Гуманизм закончен

Сказать про жизнь
Что жизнь говно
Посмеет тот
Кто сам нахезал
Из-за таких
И мир такой
Он обустроен человеком

В.Каширин