Назад вернуть

Владимир Владимирович Каширин
Очень трудно победить
Самого себя
Можно много говорить
Как живёт страна
Можно много рассуждать
Как могла бы жить
В общем этот диалог
Длинней чем жизнь

Каждый может дать совет
Почти любой
Каждый может на словах
Управлять страной
Каждый может быть герой
За чужой спиной
Каждый может обещать
Но при этом лгать

Мысль этого стиха
Для всех нас проста
Нужно чтобы захотела
Наша с Вами страна
Изменить наконец
Жизнь мою и твою
То что нам принадлежит
Назад вернуть
В.Каширин