тому, чьи глаза на трудную жизнь подписаны

Гелена Смилянская
мой, когда-то любимый, Мессинг,
скажи мне хоть слово,
где ручьи твои вьются,
где берег,
к которому ты пристал,
как живётся рябине твоей
в той долине, где став,
где оставил,
и где не искал,
ты не ждал,
что ветки её в судьбе твоей прошумят былью?!
ждал!!!

04.11.2019

(из вод прошлого.
"я пойду за тобой скоро")
интуитивное