Такие вот банкиры и юристы...

Альберт Голиков 3
ТАКИЕ  ВОТ  БАНКИРЫ  И  ЮРИСТЫ

  МОЮ  СТРАНУ  ПОХЕРЯТ  ОЧЕНЬ  БЫСТРО!!!


НУ  А  ВУШЛЫЕ  НАШИ  НАРДЕПЫ

  ТОЛЬКО  ЧЕШУТ  ПОНУРЫЕ  "РЕПЫ"...


Михаил Делягин: Сахипзадовна убила рубль
www.youtube.com

Сталин Вернётся, М Делягин

Эльвира Сахипзадовна дура? (интересуется научная общественность)
www.youtube.com
17 декабря 2014

За 29 месяцев её нахождения в ЦБ официальная накопленная инфляция составила 28,86 %.

Есть ли надежда на премьера? Похоже что нет. Он по-прежнему смотрит на окружающий мир наивно-восторженными глазами, будто не верит до сих пор, что его - простого юриста с картонной фабрики - занесло на такую высоту. Он так и не научился отделять специалистов от жуликов и хапуг...

"Насибулина как пропагандист апокалипсиса"
"Аргументы недели". № 48 17-23 декабря 2015 г.