Русь пробудится ото сна!

Игорь Забайкалец
              "Мой родной народ,
              оглянись вперед!".
               
              А. Вознесенский.


Нас перемены ожидают
После зимы всегда весна!
Со мною? Без ли? Лёд растает!
Русь пробудится ото сна.

Игорь Забайкалец    04.11.19