Натленка

Максим Анатольевич Батманов
Обнять тебя...
Не отпускать...
И не смотреть в глаза...
Прекрасна ты...
В ночной тищи...
Тебя целую...
Душа твоя, от всех осколков мира Щит...
Изранена, и требует починки...
Мне доверь...
Излечивать её, врачуя... (СВ(к))